嘎子 发表于 2010-9-15 21:51:49

新人求助 上午到的新机 中午试飞小坠了两次 下午就飞不起来了

飞机有点锁不住尾巴

嘎子 发表于 2010-9-15 21:58:46

唉 连视频链接的地址都发不了?

嘎子 发表于 2010-9-15 22:13:28

很急躁啊为什么视屏发不出来??

嘎子 发表于 2010-9-15 22:19:17

算了 口述   

小油门的时候尾巴可以通过尾舵来控制但是 油门打满以后    开始猛烈旋转~~~

我后面拿在手上 测试   油门打满以后 飞机剧烈抖动 不知道 是不是正常

测试陀螺仪 感觉飞机拿在手上 感觉尾部出力还是有变化~~~

joyrus 发表于 2010-9-16 08:37:29

楼主不要着急,你的问题很简单,最有可能的就是尾马达的轴弯了,造成锁尾的问题。

嘎子 发表于 2010-9-16 09:24:13

我后来发现机头有点点头   仔细观察了半天发现主桨链接杆有点弯曲 现在弄直了以后   抖动好了点 出力也大了油门推满能勉强离地 大概几厘米 但是飞机到处飘~~~控制不住 再就是尾巴完全锁不住   我发现尾部电机 发热量巨大而且功率高的时候尾部多心线直接烧断了~~~这个点我怀疑是个缺陷

嘎子 发表于 2010-9-16 09:28:07

我是个新人第一次接触 有点焦头烂额看了一晚上 论坛收获不少   

沈老师 你们这有没有 调机的业务???能否帮我调一下 费用我来出

joyrus 发表于 2010-9-16 12:13:56

我后来发现机头有点点头   仔细观察了半天发现主桨链接杆有点弯曲 现在弄直了以后   抖动好了点 出力也大了油门推满能勉强离地 大概几厘米 但是飞机到处飘~~~控制不住 再就是尾巴完全锁不住   我发现尾部电机 发 ...
嘎子 发表于 2010-9-16 09:24 http://www.joyrus.com/images/common/back.gif

尾马达的线是不可能由于尾马达的温度造成脱焊的,仔细观察就可以知道实际上是被震断的,也就是可以确定尾马达轴或者尾桨固定座等等已经弯曲或者偏心了。

维修的话可以联系一下销售商,如果他们不能维修,请联系上海加我模型,021-36326798,丁女士。

嘎子 发表于 2010-9-16 13:15:47

恩谢谢~~~我已经联系经销商 邮寄回去了看他们怎么处理 ~~您的这个分析结果 我也已经告知他们了非常感谢 您的帮助~~~这个论坛很不错~~~~

joyrus 发表于 2010-9-16 13:50:08

不客气。
页: [1]
查看完整版本: 新人求助 上午到的新机 中午试飞小坠了两次 下午就飞不起来了