accton 发表于 2010-11-29 09:14:50

出v3!

改了无刷的,改了电调支架的。尾管裂了用502粘了,自制的尾马达支架,n60尾马达。
上了450了,这个留着没啥用,手头又紧。
想出掉,四合一完好无损,是新版的带电调信号线的(我一直用的无刷)
200元(不含电调 马达)

accton 发表于 2010-11-29 09:16:40

补充一下,附送木浆全新一副,用过的木浆两幅 原厂桨一副,桨夹一只。
只需装上电调和马达就能飞了。

nuaarobot 发表于 2010-11-29 10:23:19

几块电池?上个图看看吧

cyx1098 发表于 2010-11-29 21:25:24

太贵了,马达和电调算上还差不多。

nuaarobot 发表于 2010-11-30 14:29:25

楼主我有意买。 180包邮。

QQ:563351547

accton 发表于 2010-11-30 20:19:47

没电池 或者这样卖:

出完好无损丘比特v3新版四合一 120元
v3尸体一个(能飞的,被我diy的不咋好看,尾架是钢丝,四合一平台被我拿冰棒棍加长用以安装电调,起落架加固并用废掉的木浆做了电池位) 这个50元
6.5度全新木浆一副 这个算8元好了
好盈18a电调 这个70
xxd 3300kv 2208u 烧了 5元会绕电机的拿去

nuaarobot 发表于 2010-11-30 21:24:38

原来是 尸体啊。。

sundunk 发表于 2010-12-1 12:43:30

上照片,尸体加木浆 65包邮我收了

accton 发表于 2010-12-1 16:37:59

不是尸体前几天还飞了的。我是当尸体出。
木浆刚买回来一周,打算好好飞飞v3的,结果被那帮天杀的模友怂恿我买了个 gy520陀螺仪760元,另一个模友升级泰式425,就把它的450出给我500元。
于是我有了450电直。
这下就不想再继续玩v3了。
有意可以qq我88045355 申明 以为能低价买差不多新机的绕过吧,这个不适合。
此机装上电调 马达 电池 就能飞。
遥控器 美国手,有特别要求的我可以改成日本手

lai 发表于 2010-12-1 17:49:36

9# accton
出了就要后悔了,我到还想要台作备机,就是控有点多余。
450比250稳,但飞场和安全问题比较有压力。我是用小丘v3来过毒瘾,不会砍人。心情放松,是人玩机,是享受。
页: [1] 2
查看完整版本: 出v3!