lyq90211 发表于 2010-12-13 14:49:21

有V3用的1200-1500MA的电池吗?

有V3用的1200-1500MA的电池吗?我想既能平衡前后,又能增长时间,那位用过,介绍一下,谢谢。

joyrus 发表于 2010-12-13 15:18:47

楼主可以尝试一下。

lai 发表于 2010-12-13 15:45:18

我现在用飞越⒎4v1300ma25c,78克非常不错。c数大,质量评价也好。才58元,介绍你一试。
我可是查了1星期才找到的好动西奥,不过要改t头到jst

CupidV4 发表于 2010-12-13 17:31:10

有V3用的1200-1500MA的电池吗?我想既能平衡前后,又能增长时间,那位用过,介绍一下,谢谢。
lyq90211 发表于 2010-12-13 14:49 http://www.joyrus.com/images/common/back.gif

用鹰之舞的1300MAH 7.4V 20C,悬停10分钟后电压还有3.7V以上,价格也是58
淘宝搜索“鹰之舞”,不过也要自己换JST头,深圳有一家专卖无刷丘比特的可以问问店家可以改好再发的,我上次买了两个

lyq90211 发表于 2010-12-13 18:39:54

谢谢两位,我准备选择一家买来用用。

cyx1098 发表于 2010-12-13 19:38:45

我用的是次世代的1800,很耐操

lyq90211 发表于 2010-12-14 08:00:50

我用的是次世代的1800,很耐操
cyx1098 发表于 2010-12-13 19:38 http://www.joyrus.com/images/common/back.gif

商品型号:CSD690充电插头:JST平衡充插头商品编码:2S25C-1800放电插头:T插电池容量:1800mAh电池尺寸:厚度14±1mm.宽度32±1mm. 长度103±1.5mm电池电压:7.4V电池重量:91g    这个重量不太超重了吗?放电倍率:持续20C,3秒脉冲放电倍率40C电池线长:充电线40mm,放电线80mm组合方式:2S1P包装说明:采用硬纸盒包装
这个重量不太超重了吗?

lyq90211 发表于 2010-12-14 08:02:45

我是有刷电机。

lai 发表于 2010-12-14 08:20:33

8# lyq90211
有刷不行,1300也太重,必须改成无刷

xianglei6619 发表于 2010-12-14 16:11:38

正所谓牵一发而动全身,改完之后,动力,锁尾,又成问题了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有V3用的1200-1500MA的电池吗?