feng8ch26 发表于 2010-12-19 16:12:32

求助:小丘的舵机怎么老是出现失控!

我的小丘买了才飞了3个起落(具体只充了3次电)就出现前后那个舵机出现失控,用动议动又好了,不一会又失控,左右的舵机都是好的,这个问题出在哪里呢?是不是要换个舵机了?郁闷!

feng8ch26 发表于 2010-12-19 20:04:10

另外,小丘的舵机能用9克的吗?

liming44996 发表于 2010-12-19 22:16:21

9克是可以的,只是增加了点重量!

liming44996 发表于 2010-12-19 22:18:29

(出现前后那个舵机出现失控,用动议动又好了,不一会又失控,左右的舵机都是好的)管前后的这个舵机可能扫齿了!换一个新的试试.

feng8ch26 发表于 2010-12-19 23:13:41

(出现前后那个舵机出现失控,用动议动又好了,不一会又失控,左右的舵机都是好的)管前后的这个舵机可能扫齿了!换一个新的试试.
liming44996 发表于 2010-12-19 22:18 http://www.joyrus.com/images/common/back.gif扫齿能修好吗?

liming44996 发表于 2010-12-20 00:06:27

修不了!

lai 发表于 2010-12-20 05:19:52

5# feng8ch26
辉盛9克的话,可以买齿轮包换。但你现在不是吧

phenixtree 发表于 2010-12-20 10:18:57

小丘的舵机不知道是谁家给OEM的,辉盛9克的齿轮用不了。

CupidV4 发表于 2010-12-20 14:20:55

小丘的舵机不知道是谁家给OEM的,辉盛9克的齿轮用不了。
phenixtree 发表于 2010-12-20 10:18 http://www.joyrus.com/images/common/back.gif

原配舵机死舵坏舵频率非常高,上次展会本想飞一把,结果现场的那两台一台刚准备飞就死舵了,一台无刷尾部碳纤尾架修复不了,N60摇摇晃晃的

为什么市场售价12元的舵机都比你强这么多?你这70元两个的原配舵机也想要3,4倍利润?

塑料件只有你有模子生产,利润你说多少就多少,这个没法干涉你,但舵机售价也明显漏出狐狸尾巴了,当大家的咨询还停留在5年前

feng8ch26 发表于 2010-12-24 14:30:48

感觉丘比特的舵机真的不好哦!那我现在应该换个什么牌子的舵机呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:小丘的舵机怎么老是出现失控!