lai 发表于 2011-1-22 11:17:03

休闲真的是休闲

大机休闲正飞了5架次,再去飞小丘,好象我的耳朵出问题了。几乎没有声音,象侦查机一样,无噪声,休闲啊。
用强烈的动作和速度挑战着小丘的极限,就象战斗机一样在空中横行霸道。9个月的努力,这就是回报啊。

禅宗 发表于 2011-1-22 16:10:07

好羡慕啊!!!!!

joyrus 发表于 2011-1-22 16:12:15

来兄,过年了是不是要要回家了呀?有空采一些日本模型业的风来看看。

lyq90211 发表于 2011-1-22 18:50:01

可贺,为lai兄赋一歪诗:

十月育一雏,
今日得破壳。
展翅冲天地,
努力是首歌!

lai 发表于 2011-1-22 20:39:31

3# joyrus
日本过年是1月1日,中国年没有假期,所以暂时还没有回来计划。不过你用采怎样的风啊,告诉我一下。我帮你先收集起来。

lai 发表于 2011-1-22 20:47:28

4# lyq90211
干的电工的家伙,还会吟诗啊,看不出,看不出。
另外,球头的事,我会放心上的。

lyq90211 发表于 2011-1-22 22:31:22

闪光灯我今天找到了一个:女儿玩的一个水球,这球装满了水,会蹦蹦跳,关键是里面有个闪光灯,还是三色的。我一见大喜过望,赶紧把球哄到手。三两下开膛解肚,把里面的闪光灯弄出来了,三个钮扣电池,三个发光管,靠小弹簧震动触发电路,触发一次,三色频闪十多秒,煞是好看。重量四克,lai兄,我觉得你也可找个这样的小玩意直接用啊!

lyq90211 发表于 2011-1-22 22:55:59

lai兄,你想把灯装在那个位置?我准备装机头两个,机尾一个,刚好三个(当然有需要也可以再多并联十个八个),把电路装进机子里,再把上面的发光管焊下来,然后用细的漆包线引到相应位置安装即可。
还有个想法:这个电路重4克,其实一半多是电池,三个钮扣应该是4.5V,我准备把电池拆掉,一是减轻重量,二是换电池麻烦。那用什么电?用锂电啊!一节锂电3.6-4.2V,应该合适,这样只要用电线连一下即可。

lyq90211 发表于 2011-1-23 13:49:52

我把图片发到我那个帖子上了,你可以去看一下。自己动手焊电路太麻烦,直接改装一下好了。

phenixtree 发表于 2011-1-25 09:27:01

lai兄,你想把灯装在那个位置?我准备装机头两个,机尾一个,刚好三个(当然有需要也可以再多并联十个八个),把电路装进机子里,再把上面的发光管焊下来,然后用细的漆包线引到相应位置安装即可。
还有个想法:这个 ...
lyq90211 发表于 2011-1-22 22:55 http://www.joyrus.com/images/common/back.gif

四合一上面有3.3V的电和5V的电,可以取5V的电出来,串两个二极管降压用。
页: [1] 2
查看完整版本: 休闲真的是休闲