zmjhikaru 发表于 2011-1-27 19:25:51

我的直机忽然变得往后退了。。

我的机是丘比特V3。   本来飞得好好的,也可以正常悬停之类的。在一个比较正常的降落后(没有碰撞之类),再起飞后,它就使劲往后退。我得把升舵(就是机头下压)打到67%才能保持平衡。微调拨到顶也效果不大。    莫名其妙的。。。。   老手指点一下?   
注:没有双桨。电池位置没变,重心也无变化。静平衡很好。在地面上试舵,反应也正常。 桨夹查看过了,很固定。副翼片也都在同一平面。   副翼拉杆都直的,一样长。求高手指点?

zmjhikaru 发表于 2011-1-29 12:14:16

自己顶。   自己找到原因了。居然是大桨轴承少了一个了,连着塑料柱一块“飞”了。。怪不得。   拿在手上转的时候,看上去是正常。   一直没注意到这个,,         眼看到年关了。   看来只能“明年”再买配件, 这段时间是没得飞了。

joyrus 发表于 2011-1-29 21:41:12

呵呵,感谢楼主的分享!

greenfun 发表于 2011-1-30 05:23:29

佩服佩服,自己能解决问题最深刻,轴承可以去轴承店比对,不用刻意购买

zmjhikaru 发表于 2011-2-1 10:03:44

!自己想想都得意想了想,年后快递恢复正常起码要到十五。现在没得飞,忍不住了。还是买了零件。让沈老板发上海我亲戚,过年我亲戚再带给我。曲线救国啊

zmjhikaru 发表于 2011-2-1 10:05:07

4# greenfun

那个装轴承的立柱得换新的

yyqop01 发表于 2011-2-1 12:19:21

街上可以买到轴承的

zmjhikaru 发表于 2011-2-1 18:19:14

轴承我有的。但轴承立柱就得买了

lai 发表于 2011-2-2 08:03:46

8# zmjhikaru
你想说的就是横轴,搞得那么复杂干嘛。参考我的贴打入钢钉不就好了。

zmjhikaru 发表于 2011-2-3 11:47:06

哪个贴?找不到。你给我连接好不,我参考。。。。
页: [1]
查看完整版本: 我的直机忽然变得往后退了。。