hanswanky 发表于 2011-2-12 15:49:04

新手 新人 第一次玩航模飞机 也是第一次玩飞机 在家玩撞得安逸

从昨天拿到手就痒痒的很想飞又不敢飞就在地面那起飞的瞬间控制着   一直在地面向左飘啊飘   飘得心儿也飞呀飞file:///C:/Users/HanNing/AppData/Roaming/Tencent/QQPinyin/Face/ImageCache/28.gif

受不了去玩模拟器   那晓得模拟器那叫一个难控制到处摆根本控制不了   后面看了很多帖子原来这个都是要微动的 那怕1毫米都是很恐怖的    file:///C:/Users/HanNing/AppData/Roaming/Tencent/QQPinyin/Face/ImageCache/28.gif

练习了几个小时模拟器又在网上看了无数帖子   今天实在是想飞了就飞吧 (但是外面从昨天开始就一直下雨受不了,只能在家里面搞了) 把飞机放到床上起飞   看帖子说要瞬间拉升不然的话很容易就倒了毕竟向左偏嘛   

好嘛我瞬间飞   但是还是小心弄毕竟不知道油门到底多大合适就慢慢加到临飞的临界点   在一把向上抬几毫米哇靠飞起来了那叫一个稳定   心里那个美哦   来玩玩左右摆动看有帖子说和模拟有点差异控制小了没什么反应好嘛我来大点哇飘了要撞了赶快拉回来一打过猛垮垮垮跨过那舒适的草地(床) 摔在了那美丽的地平线上(地板)心那凉嗖嗖的   file:///C:/Users/HanNing/AppData/Roaming/Tencent/QQPinyin/Face/ImageCache/28.gif

心想肯定坏了撒   一过去那起来   哇靠电池都掉里面了   心那个拔凉拔凉的    赶紧加油门试下还能动不   一哄油门那个心就下来了还好你娃经整   没让我一下就玩掉几百大洋(虽然不多也不能这样玩嘛,还没学会啊):lol

这回胆子大了哇我飞我一飞冲天   就看到这家伙在家里面这装墙那撞床   时不时的我把油门拉底来个坠机 (胆子大了没办法);P

好哇安逸了哇娘西皮的不错哇经整啊太经整了啊   那个旋翼到处撞屁事没有   1米多高摔下来就把电池搞掉了还有那个插在舵机那的横杠搞歪了 点问题没有   看来这个东西在1米多高空玩起是安全的没话说啊    对新手来说很不错啦   我准备在1米练习玩所有的基础课程 各位新手们笨鸟就先飞了哦!:victory:

cyx1098 发表于 2011-2-12 19:39:33

恭喜你喽,祝你新年爽飞:lol

joyrus 发表于 2011-2-13 14:00:46

看来楼主的悟性真高呀!

hanswanky 发表于 2011-2-13 20:12:41

哎今天 体验了下飞高(大概有7米的样子)控制力没学好   一下飞树上去了   搞了半天拿下来就尾撑断了   没有检查 就继续飞   那晓得副翼已经倾斜   飞上去自己就往旁边快速撞去   哟豁   脚架断了   其他的就是弯曲了回家都矫正了现在就是脚架坏了   等待无刷套件了   到时候和脚架一起更新现在就先练习模拟器吧   机头对着的时候总是找不到方向感可晕

joyrus 发表于 2011-2-14 08:00:51

呵呵~~,看来楼主还是没“忍”住“诱惑”呀!{:2_27:}

hanswanky 发表于 2011-2-14 22:08:59

哈哈忍不住啊练习好了   好开店啊

hanswanky 发表于 2011-2-14 22:10:17

还有啊沈哥你的配件能便宜点嘛我这新手很容易就弄坏了   急待配件啊   由于距离问题每次邮费太痛苦了
页: [1]
查看完整版本: 新手 新人 第一次玩航模飞机 也是第一次玩飞机 在家玩撞得安逸