joyrus 发表于 2009-5-5 08:18:06

丘比特-CUPID-V3 2.4G接收器改无刷连接图!

如有问题请发帖提出。

信号旗 发表于 2009-5-6 12:33:12

顶了,最好你们在做个无刷套装,一起出售

joyrus 发表于 2009-5-7 10:31:18

正在考虑中。

sxhdq 发表于 2009-8-26 15:09:29

接无刷电调是怎么接线的,分别和电调什么线连接?

sdlylzj 发表于 2009-9-21 23:33:01

无刷改好了,想改个尾无刷玩玩,电机用CD-ROm驱动器主轴电机重新绕制的,用主电机通道可以正常控制这个小无刷电机,用图上的方向接点不能驱动电调,电调老是滴滴的好像是报警声,分析尾电机需要混控,外加陀螺联动,那个接点取得信号只是控的四通道接陀螺仪的信号,混控输出的信号也不能驱动电调,难道还要用传说中的有刷To无刷转换器吗?好贵的,80多米,或者增加独立陀螺仪和v尾混控的方式,沈老师看看应该在哪里找信号啊

jm1111 发表于 2009-10-7 03:19:24

看来唯一的方法就是独立陀螺仪+v尾混控,而且独立的陀螺仪用好的应该锁尾会很稳定吧,另外如果用尾无刷,应该用哪种配哪种桨

MAYACUI66 发表于 2009-10-7 09:55:08

看来唯一的方法就是独立陀螺仪+v尾混控,而且独立的陀螺仪用好的应该锁尾会很稳定吧,另外如果用尾无刷,应该用哪种配哪种桨
jm1111 发表于 2009-10-7 03:19 http://www.joyrus.com/images/common/back.gif
我也在想这个的,只是好像说要遥控器能对3通道和四通道混控才行。不知道是不是这样的。雷鸟陀螺仪应该也可以的吧?我真有点想这样改。

jm1111 发表于 2009-10-7 11:33:50

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=301159&extra=&page=1看看这贴,应该用不到遥控器混控功能

sdlylzj 发表于 2009-10-7 17:56:17

v尾混控已经到了,0704B陀螺仪还在路上,到时看看能不能改成功

MAYACUI66 发表于 2009-10-7 19:43:42

v尾混控已经到了,0704B陀螺仪还在路上,到时看看能不能改成功sdlylzj 发表于 2009-10-7 17:56哈哈,改好了拿出来分享,我也准备改呢!不过我的雷鸟原装陀螺仪应该也可以吧?改好了分享一下,谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 丘比特-CUPID-V3 2.4G接收器改无刷连接图!