加我模型论坛

标题: 期盼升级 [打印本页]

作者: liming44996    时间: 2009-7-31 00:16
标题: 期盼升级
升级套装应包括:无刷电机、无刷电调、一进2出连线、金属旋翼头、尾浆保护器、附加电路图及说明。另7.4v电池5分钟的飞行时间确实太短,况且还有过放的危险,得不偿失。应测试一下在11.1v 1800MA下的工作状态。
作者: yyqop01    时间: 2009-7-31 07:24
谁说只可以5分钟的啊!飞到电调保护都可以!
作者: hbesldl    时间: 2009-7-31 08:30
套件里 还有沈老师试好的木桨 ,精密可调电阻 可选配最好!我们这个小地方这种可调不好找哟!这样就可以改油门曲线了!
作者: 初级烧友    时间: 2009-8-1 08:54
升级套装应包括:无刷电机、无刷电调、一进2出连线、金属旋翼头、尾浆保护器、附加电路图及说明。另7.4v电池5分钟的飞行时间确实太短,况且还有过放的危险,得不偿失。应测试一下在11.1v 1800MA下的工作状态。
liming44996 发表于 2009-7-31 00:16

11.1V的电池好像太猛啦!!4和1吃的消吗?(同问)
作者: 初级烧友    时间: 2009-8-1 08:55
谁说只可以5分钟的啊!飞到电调保护都可以!
yyqop01 发表于 2009-7-31 07:24

飞到电调保护的话,要不了几次估计你的电池就寿终正寝啦!!!
作者: joyrus    时间: 2009-8-1 09:34
动力太强,就破坏了丘比特的设计目标了,炸机损坏率太高了,就不适合新手的入门过程了。
作者: liming44996    时间: 2009-8-2 23:59
试想:用11.1V时,把控制部分与动力部分从电路里分离,这样4和1安全,动力充佩且可控!

欢迎光临 加我模型论坛 (http://www.joyrus.com/) Powered by Discuz! X3.2