加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

邀请大家都来参与丘比特的设计!

我顶!我先说,必须保留丘比特四通机的地位,因为丘比特是靠入门机来打开市场的!因此,把四通机做大做强是不能偏离的。但是对于变距机型,可以进行开发,说不定就是丘比特的第二春了呵呵……技术上的我不懂,以后想到再说。最好四通机也有皮带传动
机架最好带像样点的电池架和四合一平台了,现在四合一保护实在还不够。
呵呵垃圾控,T6C,调机很费劲,不过还是摸索着调好了,感觉还是很好用的~
mthmw 发表于 2009-11-3 09:48

T6控得小心点,听说过调机的时候失控了,很恐怖的。
哈哈哈,这确实是个办法,现在把我调小丘都这样,无刷了,不敢乱来了。
油门锁定也很重要

评分

admin + 2 我很赞同

遥控器设置一个油门锁定开关,提高安全系数,很好的建议,一定采纳!
admin 发表于 2009-11-7 10:41

给俺加个分吧
作为刚拿到飞机不到两周的菜鸟,飞了这两天炸了好几个东西有点想法想给楼主提一下,商品的特别是电器这类东西说明书是很重要的,不仅是对新用户的重要指导还是产品形象的标志,虽然是入门产品但说明书不能粗糙。说明 ...
FLB 发表于 2009-11-7 23:15

建议是不错,但是那样说明说可能就要很厚一本了,成本当然不是问题,最大的问题,我觉得还是玩家愿不愿意看!从新手问的那些问题来看,说明了很多人没有看置顶的贴,甚至一贴也没有看过 我认为如果真的要那么一本说明说,基本99%的人都不会完整看完,只是随便看几眼,就按捺不住心中的激动抓上jj就出去飞了。所以,我觉得说明说只要把安全问题和一些最基本的操作说明了就够了,太多的话,很多人都没那个耐心看,包括我在内了。一家之言,说的不对请别见怪。