加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: joyrus

CUPID-丘比特-直升机金属机身开发进度公告帖-一步一步造直升飞机!

由于mthmw版主,最近工作繁忙,无法参与机身的测试,并且推荐yyqop01代替他的测试机会。

我们尊重版主的意愿,请yyqop01领取测试机身。
谢谢版主和沈老师的信任。不过对不起我想我不能接受这个光荣的任务。现在考试了,今天刚刚考了电脑,一直要考到20多号,况且我也没有足够的工具,时间和条件都不允许。我现在每天只飞一个电池保持手感,真的有心无力。就算放假回去的话,真的拖太久了。我现在也不炸机了,因此不能测试这个机身的强度,呵呵!我想我的测试名额还是留给YAMACUI66吧,不好意思!

我在测试时 4和1也这样装 结果尾巴根本锁不住,正装后问题就没了
谢谢版主和沈老师的信任。不过对不起我想我不能接受这个光荣的任务。现在考试了,今天刚刚考了电脑,一直要考到20多号,况且我也没有足够的工具,时间和条件都不允许。我现在每天只飞一个电池保持手感,真的有心无力 ...
yyqop01 发表于 2010-1-5 18:57

首先很感谢仁兄的信任!
我想我也不能接受这个任务。原因是我的丘比特已经有一个多月没飞了,就是因为电子设备出问题了,四合一已经损坏,无法飞行了。不然我是很乐意接受这个光荣的任务的。再说,现在是期末,我也在搞复习,还有同时进行着课程设计。时间上也不允许。
  基于以上原因,我想我无法完成任务。希望沈老师再找一位条件具备的模友来进行测试。也希望沈老师不要认为我们是在推脱,只是我这边确实没有四合一了。呵呵。
一如既往地顶丘比特!
版主可以把通道反向弄个试试?66兄真惨!不过当年我也是一共停了差不多3个月。晕了,真的不知道还有谁可以呢!
还是有很多模友具备条件的。我准备收控,改独立设备。四合一这个词,从我入模开始到现在,一直折磨着我!现在爆发了!我实在无法忍受四合一了!因此萌生了改独立设备的想法。尽管丘比特的四合一非常好。无奈啊……
66兄弟可否想过换九鹰的4in1?锁尾听说很牛。不过独立设备长远来说会更省钱
137# yyqop01
我的条件不知道可以不,我的是CUPIDV2.5的,已经改了主无刷了。 如果要升级金属机身需要脚架一起升级,4合一也需要找地方竖着放。
回楼上 我有2架九鹰218A。4合一锁尾确实很牛,但这个4合一拖不动370马达吧,而且不能直接改无刷,需要使用无刷转换器!
九鹰的曾经想过,但是,,不能从四合一直接引线,需要购买无刷转换器才能使用,而且尾电机也这边也得像主电机那样改,成本大。已经下定决心改独立设备了。等着米够了收控。
  楼上的,你的情况,还得看沈老师的意思呢!
恩~~上张我的2.5,我的脚架本来也该退休咯·