加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: joyrus

最新的尾架已经全套试制完成,大家看实物,提建议!

尾管换成铝的怎么样啊,银光闪闪,还可以阳极化成其它金属色,一看就像个高档金属机,
我是金属爱好者
碳管有共振哦
第二种形状我喜欢,做成硬铝的吧,散热效率更高
还有喜欢金属的同志们吗?站出来吧,呵呵

铝件连接还可以用缺氧胶,更安全结实,还很容易更换
尾管的固定座已经使用抱紧式的
我希望能是和散热片是一体的,这样的好处是
1、零件少,
2、散热面积大,
3、强度高
4、美观
缺点可能是
1、加工复杂
2、成本可以高一点
xianglei6619 发表于 2009-12-9 08:01

一体化不好!
尾撑都是直接连接在尾管上,这样才能完美的支撑JJ。错开一个位置就会在尾电机上形成一个力矩,暴力降落的时候尾撑的受力会直接作用到尾电机上,太危险了!安全第一位。
楼上的兄弟误会了,我的意思是把散热片做成一个半盒状的,扣在尾撑上,把尾撑和尾管固定在一起,起到固定作用,尾撑的受力会直接作用到尾电机 是不可能的,呵呵,
做个实验吧
你把尾撑和散热片连接在一起,降落的振动从尾撑传递到散热片。可是散热片还不是和尾电机连接在一起,这有多大区别吗?还有一个如此庞大的散热片会增加尾巴的重量,影响飞机的平衡,尤其在拉桨的情况下甚至会影响高速尾气流的效率。
这样可以最大程度上提高散热的效果
如此庞大的散热片会增加尾巴的重量,LS又误会了,我是说把现有的散热片与尾撑与尾固连在一起,
你要是说庞大,也是说面在的散热片庞大,因为我没说改散热片,而是利用现有的散热片和将来的金属尾撑散热,因为我是搞计算机的,所以对发热、散热比较重视,总想在不影响或最小的影响来达到最大散热效率