加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: silentwins

我也无语了,一个尾桨引发的问题……

我潜5imx已经3个多月了,这边是潜得比较少……
模拟器,下载下来的,出现奇怪的问题,弄了好久都没弄好,机器还要用来开发的,不想折腾机器了……
模拟器搞不掂,就立下决心动一下机器,总不能买回来光看吧,谁知……唉……
谢谢楼上的提醒,我去看看,公司里电子工程师比较多……
再请教一下MAYACUI66兄:
我买4合一防烧保护器,安装上去了,难道这个东西没有任何作用的么?
我的配件里面有几根保险丝,
是不是换根保险丝,把DTD套装换上去就行了?
这个DTD用原装尾桨有没有问题?
现在你的是什么情况?防烧保护器我没用过,具体怎么样也不是很清楚,可以试试,不过那个掉了碳刷的尾电机是不能用了的哦。如果只是保险丝烧了就好办,换根就行。
既然你们公司电子工程师那么多就更好啊!试过不行就找他们,肯定能修好,还省事。羡慕你了!
谢谢!
打死我也不敢用了,嘻嘻~~

还有些疑问,
1,是不是可以这样测试一下四合一是否烧坏:我拆掉尾电机,不接任何东西,换保险丝,插上电源,能开就表明保险丝烧掉……
这里是保险丝的资料http://www.joyrus.com/thread-977-1-2.html

2,我翻了一下配件,有个A099DTD套装,里面有个尾桨,轴心是空的,是不是就是传说中的4025了?

还有个两用直驱尾架和尾桨保护器,里面好多小零件,不知道怎么安装,也不知道有什么用,这个我自己找找资料去,哈哈,先谢了!
现在的情况就是四合一上的绿灯和红灯都突然不亮了,,,,,,,把电池的电充满,再插上去,一点反应都没有……
那可能就是保险丝烧了吧?一般不会都不亮的。试试换保险丝。换好了上电。你有DTD套装的,可以用那个电机试一下尾部是否有输出。DTD套装里面的桨也是非常脆弱的,用保护器,很容易安装的,保护器套上电机轴,拧稳两边螺丝就行了,再用橡胶圈固定桨,两边用螺丝卡住。有帖子说明的,可以去看看,我说的不清楚,4025试GWS出品的,不是丘比特的,所以那个套装里面的桨不是4025。另外,DTD电机轴径是1.5mm,和CN12一样,但是比你原来废掉的N40电机大0.5mm,所以他们的桨不能通用,但是有桨保护器就没问题。
没电焊,很难试,不想暴力地把坏电机卸下来,明天先去买个电焊,反正怎么弄都是要焊新电机上去的,明天再折腾了……
夜了,睡觉去啦,十分感激,晚安!