加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xianglei6619

其实我在这里发贴主要是因为喜欢CUPID

本论坛总算出现灌水贴了。。。。。。管理员同志~~ 看着办。
LS北京的兄弟,您在5IMX上灌水灌的还少吗?
923 精华0 积分905 威望905  阅读权限10 来自北京 在线时间1403 小时 注册时间2008-11-30 最后登录2009-12-9
看看你的记录,一个精华也没有啊,
至少我还有一个,呵呵,
不过你的CUPID航拍很不错,我知道你为什么买WASP V3 ,过几天CUPID出金属机无刷机之后我就买一个玩了
大家都是模型爱好者,同样喜欢丘比特,这点就够了,只要不是恶意灌水,我觉得倒是无所谓,在这里的模友大家都是神交已久了,呵呵,偶尔热闹一下也是很有意思的~
其实我觉得xianglei6619也不算恶意灌水了,好歹,他还提出了很多意见的。只是方法不太对而已。不过还是xianglei6619兄多注意,丘比特论坛不像5IMAX那么混杂,这里没有所谓的托,纯粹是丘比特交流技术心得的地方,感觉这个论坛是最纯净的模型论坛了。
他的意见不过脑子,
他的意见不过脑子,
yyqop01 发表于 2009-12-10 09:29

的确是有欠考虑,像“我的QQ号是42828582·QQ”这样的帖子不知道发来干嘛~~
LS北京的兄弟,您在5IMX上灌水灌的还少吗?
923 精华0 积分905 威望905  阅读权限10 来自北京 在线时间1403 小时 注册时间2008-11-30 最后登录2009-12-9
看看你的记录,一个精华也没有啊,
至少我还有一个,呵呵 ...
xianglei6619 发表于 2009-12-10 07:55

灌水是看帖子的发布和回复是否有意义,和你说我灌水是两个概念。是否有精华贴和灌水有何必然联系?难道没有精华就必然是灌水?
灌水,故言而之就是"发表没有实际阅读意义的水文". "灌水"一词相对来说是贬义的.灌水行为也是不被大家喜欢的.
"其实我在这里发贴主要是因为喜欢CUPID"这种典型的,没有任何意义的灌水贴发在初学者专区不是灌水是什么?
这是交流技术的版块,无聊的话你可以发到站长信箱,不要浪费公共资源。
我在哪个论坛发过一篇这样的灌水贴?你找出来。。。无理取闹。
灌水,故言而之就是"发表没有实际阅读意义的水文". "灌水"一词相对来说是贬义的.灌水行为也是不被大家喜欢的.
看样楼主不懂得生活啊,生活中你没灌过水吗?
你没浪费过公共资源吗?
呵呵,我不信!!!
哦,还有啊,我有发言的自由啊,
言论自由,
封ID我也不怕,大不了换个马甲,
您要不想回答就不要回答,谢谢啊
xianglei6619 发表于 2009-12-9 18:20

“封ID我也不怕,大不了换个马甲”,现在的小孩,真够不要那个啥的。。。
我没时间给找你的灌水贴,谢谢,在我眼里你有不少灌水贴,就像我的贴子在你眼里是灌水贴一样,
难道你想CUPID的论坛里一个月都没人说话吗?