加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yyqop01

为了4530,的测试,改尾撑!多图杀喵!

我恐怕比你还郁闷啊!四合一刚刚返修回来,发现控制不了,只有又返回去修,现在送厂检测区了……我都觉得很麻烦沈老师了……
不太放心,只用棉线和502能固定住吗?尤其是尾电机,不怕振动吗?
楼上的兄弟可以试试面线加502的效果,不是一般的强!请问一下,尾巴怕什么?
请楼主以及各位用户提供一个尾翼长度的合适范围,我们会考虑另外提供加长尺寸的尾翼。材料考虑定位在1mm全碳纤维板(希望能够买到货真价实的全碳板,而不是混玻碳板)。
顶沈老师!我还没试过量,但是至少加长15到20mm这样。现在装4025大概只比尾翼短5mm这样,降落很容易打到地板。
  另外yyqop01兄,尾巴怕什么?我觉得是怕震动!上次去飞的时候,震动太大,引起共振了,尾管直接在空中折断为两截!!!
抓狂啊!东西还没有回来!!!!
沈先生,尾巴应该再长2厘米吧!可是太长会因为震动摇晃撞到尾桨的!我的尾巴是cn12 和4025突然加力会差点撞到,有时候侧滑自旋迫降时候也会撞到,尾桨是有很多划痕的,手机没有图片上传不好意思!我的刚刚割掉,请其他兄弟测试。
楼上的,尾巴断了应该是你的炸的有暗伤了吧!我昨天把尾撑后移5厘米不小心用斜口嵌弄裂了尾杆(502 和面线很牛,要工具),然后又要再用一个新的碳纤维棒用同样的方法弄好,又重了几克,得不偿失!
不啊,我那尾管是刚换上去的!新的,才没用过久,更别说炸了!可能我买到薄壁的了。
  准备好好改改小丘,等四合一回来再折腾
沈老师,尾巴应该比现在的长2厘米(电机安装孔到最尾端)可是太长震动很大,应该用比波纤硬的,也可以用其他材料避开那个频率
4025桨比较柔软,所以相对不容易损坏,但是缺点也是很明显的,在急加速时会有较大的变形,效率会减低,同时一瞬间的震动也会较大。
东西到了,应该是舵机的问题,个个在天地航模哪里买了2个银燕,到了就测试,是4025和4530的,大家期待一下把!