加我模型论坛

标题: 给入门朋友的建议,免的花了冤枉钱 [打印本页]

作者: leoding    时间: 2008-2-18 14:55
标题: 给入门朋友的建议,免的花了冤枉钱
给入门朋友的建议,免的花了冤枉钱 最近跟不少入门的朋友聊天,问我的飞机咋到处乱飞啊!控制不了,问了一下飞机的样子和价格 都是貌似lama 价格在200-300元的飞机这种貌似lama的玩具飞机 有这几个特点虽然有和lama一样的2层桨 但没有陀螺仪器,所以尾巴上有个小电机控制方向的但作用不大 ,这些飞机多在超市玩具店 上海虬江路也有不少, 价格在200-300间不过也见过js卖到4xx的,还有就是一般外观比较好看 飞狼的外形,阿帕奇的外形 都有 这也是吸引很多新手买的原因, 记住航模里好看的飞机不好飞,难看的飞机比较好飞. 其实现在对航模感兴趣的人还是很多的 但要是都买了这些玩具,飞不起来被打击了就再也不碰了这就可惜了 新手准备买机前 最好先来论坛问问 不要被js的话给忽悠了,千万不要冲动,先了解清楚了再买,毕竟现在的航模也不便宜啊 ! 以上是小弟的一点点心得[em10]
作者: 小飞机    时间: 2008-2-18 15:09
好文章!
作者: 天天    时间: 2008-2-18 15:10
没赶上沙发,板凳也好!
作者: 火鸡    时间: 2008-2-18 15:15
我就上当过,版主加精啊,支持更多的技术文章!
作者: hi    时间: 2008-2-18 15:19
<p>来晚了,顶一个!</p>
作者: 3D    时间: 2008-2-18 15:25
顶!
作者: haha    时间: 2008-2-18 15:26
<p>此贴要置顶!保护模友的利益!</p>
作者: 大明    时间: 2008-2-18 15:58
感谢所有tv mtv和楼主给我重新做人的~~~~~~
作者: tianxiaode    时间: 2008-2-19 22:05
[em06]  同感  偶也上过一次当  买了科乐科的LYNX-380
作者: 老鸟    时间: 2008-2-21 11:58
[em17]
作者: diraa123    时间: 2008-2-22 21:47
<p>顶起来!!</p>[em01]
作者: 雷鸟    时间: 2008-2-27 21:55
<p>版主的贴一定要顶!</p>
作者: dearouyang    时间: 2008-3-8 14:37
<p>没见过楼主所说的飞机。</p>
作者: evil523    时间: 2008-3-21 14:27
<p>顶,非常感谢,差点就上当了</p>
作者: bd4ei    时间: 2008-3-30 12:52
[BR]此贴要置顶!保护模友的利益!鼓励模友的信心!
作者: jwwj    时间: 2008-4-8 12:01
[BR]我也买过一架这种的,玩了以后时间不长就直打转.不知能否解决?
[BR]&nbsp;
[BR]&nbsp;
[BR]&nbsp;
作者: joyrus    时间: 2008-4-8 16:16
[BR]Ls的买的是玩具吗?
作者: yehk    时间: 2008-6-4 13:39
支持LZ
作者: gudi    时间: 2008-6-22 00:00
我就是属于死活要好看的(看着喜欢),结果挑了大家都说不好飞的飞机
作者: weitv949    时间: 2008-10-31 14:47
早看帖子 少冤枉花钱
作者: huowu251    时间: 2009-4-25 11:36
不错啊 顶一个 希望下次能多点介绍!!!
作者: luqi0213    时间: 2009-5-2 23:04
顶,好贴。现在我就想要丘比特V2,希望尽快买到
作者: patton    时间: 2009-5-31 17:00
UP一下,准备上V3了
作者: tianxiaode    时间: 2009-7-12 09:16
这个问题怎么说呢?   我朋友买了个200的双桨玩具飞机   耐摔的不得了  飞的也蛮稳的   LAMA一点优势也没有.........   这时候我再怎么说他买的那是山寨飞机都没用了
作者: 奥运出生    时间: 2009-9-7 11:35
呵呵,学习了
作者: suany    时间: 2009-11-18 14:25
文章不错。我也顶一下。。保护模友的合法利益!呵呵~~~~~~~~~
作者: imluyi    时间: 2010-1-6 10:24
这个可以顶
作者: a37113    时间: 2010-3-13 21:31
多指教,我是新人,最好先买一个坏飞机回来修仔能飞起。
作者: tsai6699    时间: 2010-5-8 23:25
是啊!我也差點買了!那新手該買什麼直升機呢?
作者: szjlt2006    时间: 2010-7-23 10:27
支持更多的技术文章!
作者: karen    时间: 2010-9-25 16:31
"貌似lama的玩具飞机 有这几个特点虽然有和lama一样的2层桨 但没有陀螺仪器," 是否有陀螺仪器就算航模不是玩具? 另玩具與航模最大不同到底是什麼?
作者: luopeixuan    时间: 2010-11-28 09:26
楼主说的有道理!
作者: pcghost    时间: 2011-5-2 21:30
摔玩具飞机有过很多回了
作者: gsg-9    时间: 2011-6-5 12:44
还好,不错,支持
作者: luonuanlin    时间: 2011-8-6 18:33
意见挺好的。我刚接触到现在才个把月吧。。可是买了将有十架飞机左右。。。不过包括三架送人的。。。。。刚接触航模心里没底,,又没有朋友在玩的。。我朋友年纪较高。。大多都是三十多了。。我也是不例外。。这样岁数的了,还玩飞机。大家可别笑话我。。但的确是个人听爱好的。。今后还希望各位老师多多指点指点哦。新人在此先说声谢谢了。。。。
作者: hujiangkui    时间: 2011-8-8 16:16
学习了~~谢谢~~~
作者: 星之友    时间: 2011-9-6 16:34
我买过三个三通玩具直升机
作者: shakehoo    时间: 2011-9-21 08:58
没有来晚,看样子买飞机一定的来此论坛公告下。让各位多评价评价的好
作者: 航模    时间: 2012-1-21 18:44
楼主好贴!!!
作者: zmo627    时间: 2012-6-5 20:57
此贴要置顶!保护模友的利益!

欢迎光临 加我模型论坛 (http://www.joyrus.com/) Powered by Discuz! X3.2