加我模型论坛

标题: 我的LAMA飞不起来了! [打印本页]

作者: ppm    时间: 2008-3-6 14:53
标题: 我的LAMA飞不起来了!
我买的一台LAMA v4玩了大约1个月,一开始都正常的,后来慢慢的发现飞机螺旋桨变得没有力量了,转的比以前很慢了,飞机也很难飞起来了!飞机在地面上左右的飘。以为是电池的问题,买了新电池还是不行,然后听人说是马达的损耗了,可是我只有飞了1个月而已,没办法换了马达,结果还是一样!!![em06][em21]欲哭无泪啊!请DX帮忙!
作者: Bluesky    时间: 2008-3-8 12:00
检查一下主轴吧,内外的都查一下,如果有弯的话最好换掉再试一下。
作者: 凯撒    时间: 2008-3-8 12:01
对的,主轴弯了马力会小不少,而且飞机还震动大,飞不稳!
作者: cp2    时间: 2008-3-8 19:06
<p>lZ不要急,看看油门微调是不是放在最底下了,吧油门微调推到最高试试!</p>
作者: leoding    时间: 2008-3-10 08:27
<p>马达的炭刷 磨损了</p><p>lz你1个月里飞了都少个起落</p>
作者: ppm    时间: 2008-3-10 11:08
<p>可是,我有换过马达了呀!</p>
作者: uvr258    时间: 2008-4-23 11:55
看看中心支柱螺丝松了没!
作者: ppm    时间: 2008-4-23 17:49
[BR]非常感谢楼上的各位大侠,问题终于找到了,哈哈!
[BR]&nbsp;
[BR]原来是大齿盘上用来锁住主轴的螺丝松了,所以有打滑的现象!
[BR]&nbsp;
[BR]怪不得我怎么搞都没用,最后我是在换回原来马达的时候不小心才发现的,琢磨了好久了,郁闷阿![EM53]

欢迎光临 加我模型论坛 (http://www.joyrus.com/) Powered by Discuz! X3.2