加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

邀请大家都来参与丘比特的设计!

换成无刷套装,另外希望控可以加上教练开关
对了,一定加个熄火开关!

评分

admin + 2 我很赞同

油门锁定也很重要

评分

admin + 2 我很赞同

无刷+金属旋翼头(可微调螺距)+直驱+再版4合1(升级下程序)
遥控器设置一个油门锁定开关,提高安全系数,很好的建议,一定采纳!
遥控器设置一个油门锁定开关,提高安全系数,很好的建议,一定采纳!
admin 发表于 2009-11-7 10:41

给俺加个分吧
油门锁定就是熄火开关吧,呵呵!
v3的飞行,修理经验对于今后想上450帮助很大,上月初我的V3飞没了,一咬牙入了台450,装好了试飞,完全没有老手们所说的难入门,我想丘比特做为初级入门机,定位是不能改变的,无刷是模型的发展趋势,这是要考虑的.升金属件从成本上要权衡下利弊,入门机嘛,多留点空间.控我认为可以升成6通机,接收独立出来,这样新手以后升级,可以节省点费用.
楼上的也赞同我提出的可更换旋头的方案咯!呵呵!

作为刚拿到飞机不到两周的菜鸟,飞了这两天炸了好几个东西有点想法想给楼主提一下,商品的特别是电器这类东西说明书是很重要的,不仅是对新用户的重要指导还是产品形象的标志,虽然是入门产品但说明书不能粗糙。说明的内容还应该在详细一些,还有那些配件图,应该在图旁边备注更换配件的具体操作,这样对新手的帮助就太大了,一家之言。勿见笑。
希望小丘越来越好。虽然商品的销量和他的质量是不成正比的,但质量好的商品一定有她忠实的顾客群,是让玩家竖大拇指的商品。说了一堆空话见谅!