加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: joyrus

丘比特 V3 无刷版最新厂方谍照-12月14日再爆猛图!

锁尾问题已经得到了有效的改善,当然最后还是要期待锁定式的4合1推出。
joyrus 发表于 2010-12-9 08:46

期待新版的4合1能加强一下主马达的输出能力。
我对这个改进极其失望。。。。。那个碳纤平台有什么用啊?加强强度?呵呵、、你听说过谁四合一平台摔坏的吗。。。老大改点有用的地方好不。。。给您个建议增多大吃盘齿数。。。。现在v3的370明显在过载吗。。。。。。。说实话。。。v3的某些地方品质真的很差啊。。。。。。。还有那个桨加我真的很希望厂家能做场004那样的固定死的桨加。。。。毕竟v3的桨基本不可能摔坏。。。这种脱臼桨加真的很容易导致一些其他的问题。。
期待  无刷版匹配的尾驱动套件
我对这个改进极其失望。。。。。那个碳纤平台有什么用啊?加强强度?呵呵、、你听说过谁四合一平台摔坏的吗。。。老大改点有用的地方好不。。。给您个建议增多大吃盘齿数。。。。现在v3的370明显在过载吗。。。。。。 ...
ada 发表于 2010-12-18 16:03

004的桨夹,偶的已经坏了好多个了,加强桨夹后,摔机就容易坏Y字头。Y字头现在还比较贵。
做成固定死的桨夹,就需要加强主旋转头横轴的强度了。
V3的桨速要求比004高很多。不过加大大齿盘后,主电机的齿数选择可以灵活一些。对主电机的选择要求也可以放宽一些。
我对这个改进极其失望。。。。。那个碳纤平台有什么用啊?加强强度?呵呵、、你听说过谁四合一平台摔坏的吗。。。老大改点有用的地方好不。。。给您个建议增多大吃盘齿数。。。。现在v3的370明显在过载吗。。。。。。 ...

对有刷来说,保证输出功率,减少大齿齿数是厂家明智和聪明的做法,保证有刷也很暴力,要004那么大的大齿,有刷输出有限,用11.1V电压提高有刷电机的转数那是脑残的做法(或者说是厂家最秘密的商业秘籍,三天两头四合一和主马达销量客观,回头客多而且频繁)
至于大桨夹脱臼,这里面有两个原因,1.产品本身原因:大桨夹个体差异很大,产品出厂合格率不高,有的桨夹很容易就出现舵臼,而不是发生激烈碰撞的情况下脱臼,这是不应该发生的脱臼,2是应该发生的脱臼,激烈碰撞产生的脱臼,对机体其他部位有很好的保护作用,合格的桨夹在暴力俯冲情况下也不会脱臼的

认同V3原配370质量差,但说过载这点不认同,只能说那个马达质量差,或者说原配的四合一输出电调模块质量差,换用004的四合一和370马达,连续飞10分钟,马达只是温而不热,而且还是螺距超大的004大桨,实践出真知,让那些整天在YY不知所谓的家伙闭上臭嘴,视频为证http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI5NDAxNTI4/v.swf
研究这些对我来说无所谓,练好技术才是王道,
原配四合上电调模块输出能力不够,补一个MOS管,同时把过大电流的线加强一下,会好很多。

ada你可能错误的理解了4合1平台作用,这个平台不是用于任何的加强作用。

他的作用很重要,可以非常好的解决和升级丘比特的性能问题。

1. 解决配重问题和电池问题,如果把4合1上移到新的4合1平台,那么电池就可以挂载到原有4合1平台下方,而且原有电池架对电池外形的局限性也不存在了。电池的位置有效的前移和更稳妥的固定,对于整机的配重,尤其是使用DTD尾驱动时的尾部偏重的问题也可以改善。

2. 解决无刷电调的安放问题,如果升级无刷那么无刷电调如何放置,放到主轴后方显然违背了配重的要求。如果有了新4合1平台,那么就可以把电调放在新老4合1平台之间,即可靠的解决了安放问题也更有利与配重的需要。

新4合1平台主要就是解决以上问题。

欢迎提出问题,一起交流。
ada你可能错误的理解了4合1平台作用,这个平台不是用于任何的加强作用。

他的作用很重要,可以非常好的解决和升级丘比特的性能问题。

1. 解决配重问题和电池问题,如果把4合1上移到新的4合1平台,那么电池 ...
joyrus 发表于 2010-12-21 11:16

难道老沈体会不出V3 2.4G遥控器反应迟钝问题?还是技术上改进需要花血本?
对于某些出现反应迟钝的情况,如果剔除机械和舵机本身存在的问题,确实可能是个别遥控设备造成的。对于这样的情况,大家可以直接向经销商寻求帮助,工厂会负责到底的。