加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lyq90211

有V3用的1200-1500MA的电池吗?

鹰之舞的垃圾电池千万别买。。。。。。。我买了之后就用了几次。。电池电芯就莫名其妙没电压了。。擦 垃圾电池

31# ada
对啊,看那外表做工就怕了。还有fmt的也不好,我可输给它了。
这两天用飞越的电池飞8分钟,温度变化很小,8分钟时急加油门电量报警器也不叫一下。
从各位的言语中,受教很多!
31# ada
对啊,看那外表做工就怕了。还有fmt的也不好,我可输给它了。
这两天用飞越的电池飞8分钟,温度变化很小,8分钟时急加油门电量报警器也不叫一下。
lai 发表于 2010-12-20 05:24

看到LS两位臭味相投不知所谓的家伙,忍不住还是上来骂一下,
先看楼下的飞行视频吧,鹰之舞1300MAH 20C 7.4V 连续飞10分钟,立刻测电压还有3.70以上,估计飞到报警器叫至少很撑2分钟以上,而且看上去还是旧电池

看看大论坛有多少人在用鹰之舞,是谁把好电池普及的,你拿FMT比,OM比,滚一边去拉,应该拿花牌比

鹰之舞1300MAH 零售价才58,即使其他店代理也是最多65元

LS的LS那位,说话要有根据,你说你用了几个循坏电芯电压变零,除非你是白痴,我找不到别的理由

要有这种情况,菠萝二话不说给你送5个http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI5NDAxNTI4/v.swf

34# CupidV4
你不是走了吗,说话失效啦
骂人文盲也会啊,
不但做工不能比,同样58元1300 25c和20c比,哪个好啊,b痴也知道吧
比品牌飞越也要强许多吧。
当然不排除,外表好的东西,会有差的表现,但至少目光长远的厂商用自己的牌子换虚标,没这么傻吧
34# CupidV4
你不是走了吗,说话失效啦
骂人文盲也会啊,
不但做工不能比,同样58元1300 25c和20c比,哪个好啊,b痴也知道吧
比品牌飞越也要强许多吧。
lai 发表于 2010-12-20 16:10

就是舍不得你等龟孙子,怕你继续危害人间,不忍离去阿

飞越何等山寨,天下人都知道,有种拍个10分钟有刷视频,电压还在3.70以上试试

36# CupidV4
有刷飞行的动作量,电流能和无刷比吗。你自己试一下就只到了,还要上视屏。哈。。。
另外量电压的方法你也不对,停飞时电压立马回升,无意义。要飞行时电压为准,比较经济可行的方法是,靠报警器听声音。
要和你狡辩的话,视屏也能作假,通过时间让大家见证,自然会有答案
无刷真的,狠狠拉起就会转身,锁尾差点。cn12+5030不剪
38# yyqop01
我的到还可以,最多30度。一般救机时用。
实在调不好的话,就当自旋航线飞。比较流畅,哈哈。锁的太紧的话,太呆,象电脑只有0和1。
无刷真的,狠狠拉起就会转身,锁尾差点。cn12+5030不剪
yyqop01 发表于 2010-12-23 12:27

5030必须剪短0.8~1CM

V3如果用004的老款四合一(原电压是7.4V~9.6V的),感度和混控比例调好了可以做到90%的”急油门“几乎不甩尾(小于10度),用B2040 KV3300 内转无刷马达配9T金属齿,好盈或者中特威18~25A无刷电调