加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

有V3用的1200-1500MA的电池吗?

有V3用的1200-1500MA的电池吗?我想既能平衡前后,又能增长时间,那位用过,介绍一下,谢谢。
楼主可以尝试一下。
我现在用飞越⒎4v1300ma25c,78克非常不错。c数大,质量评价也好。才58元,介绍你一试。
我可是查了1星期才找到的好动西奥,不过要改t头到jst
有V3用的1200-1500MA的电池吗?我想既能平衡前后,又能增长时间,那位用过,介绍一下,谢谢。
lyq90211 发表于 2010-12-13 14:49

用鹰之舞的1300MAH 7.4V 20C,悬停10分钟后电压还有3.7V以上,价格也是58
淘宝搜索“鹰之舞”,不过也要自己换JST头,深圳有一家专卖无刷丘比特的可以问问店家可以改好再发的,我上次买了两个
谢谢两位,我准备选择一家买来用用。
我用的是次世代的1800,很耐操
我用的是次世代的1800,很耐操
cyx1098 发表于 2010-12-13 19:38

商品型号:CSD690充电插头:JST平衡充插头
商品编码:2S25C-1800放电插头:T插
电池容量:1800mAh电池尺寸:厚度14±1mm.宽度32±1mm. 长度103±1.5mm
电池电压:7.4V电池重量:91g    这个重量不太超重了吗?
放电倍率:持续20C,3秒脉冲放电倍率40C电池线长:充电线40mm,放电线80mm
组合方式:2S1P包装说明:采用硬纸盒包装

这个重量不太超重了吗?
我是有刷电机。
8# lyq90211
有刷不行,1300也太重,必须改成无刷
正所谓牵一发而动全身,改完之后,动力,锁尾,又成问题了。