加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

丘比特V3无刷版 炸机了 有图

V3在室内学悬停有一段时间 觉得自己也能出去户外学学飞航线 也想看看V3无刷后飞行能力有多强 是不是真的有那么暴力 还打算要把飞行全过程拍下来展示一下 呵呵 心情特好...
 V3起飞前 我还跟我的朋友说:嘻嘻 无刷高度飞行有多暴力 马上就有答案了...机机起飞了 刚说完傻话没多久 机机飞了大慨有3~4米高突然来了一阵风把机机吹了一下 V3好像被打了左舵一样 机身马上左倾斜变了90度飞行  这时我的手还没反应过来按控 随后机机就盯着我的车子打了过去
惨... 我马上跑过去看看 第一时间看看车身有没有被打花了 后来发现后方向灯罩被主浆打裂了  V3十字盘下面的固架断开了

主浆的浆夹不用说了 肯定脱出来了 哎...一场破坏性飞行 之后我朋友还笑我:不会吧 原来这是V3的暴力飞行哟... 以后出去放机时也要看看天气如何先

我修好机机了上个图吧 顺便说一下我的维修办法 看下图:

不知是我感觉错乱还是真有这回事 我的机机炸机 修好后 现在飞行好像比炸机前打舵机灵活多了 也可能我加固的原因

还有浆夹脱出来并不只在炸机时 有一次我在飞行悬停想加大油门飞高一点时 浆夹突然在这种情况脱出来 之后发现无刷后的上升拉力强了 也就把浆夹拉了出来 后来我在网上问问这方面的高手说可以做了个浆夹铁片 我又做不到这种铁片 他又说也可以用SIM片做一个 之后我就做出来了 下面有图:

嘻嘻 这次想脱出浆夹不容易啊 除非大炸

楼主这次炸鸡有点惨烈呀!慰问一下先,能把V3吹成90度侧着飞,那要多大的风呀?

2# joyrus
不是风,是他在飞3d。我飞飓风时最多也就70度左右,到90度几乎是必炸无疑了。稍微过头点,那就和王八四脚朝天几乎是一回事,无翻身的机回了。哈哈爽,够厉害。不炸机是,一个人快乐,炸机是一群人快乐。值!
楼主这次炸鸡有点惨烈呀!慰问一下先,能把V3吹成90度侧着飞,那要多大的风呀?
joyrus 发表于 2011-4-13 08:27
中午12点左右出去放机 当时有微风 放机前还考虑过小丘应该还能抗到微风 可能高度不同风速也不同 当时机机姿势变动很突然 所以自己还没反应过来按控也呆了 
3# lai 当时知道炸成这样子 自己很惊讶 还以为机机不能飞了

楼主我怀疑你可能是失控了,请检查一下无刷改装的方法,看一下这里:http://www.joyrus.com/thread-2107-1-1.html

当初我们在测试无刷改装的不同布线方法的过程中也发现过失控的情况,飞行高度大约在40米左右,突然飞机倾倒,最后竟然是完全水平倒飞着撞地!
楼主我怀疑你可能是失控了,请检查一下无刷改装的方法joyrus 发表于 2011-4-13 13:14
你这个怀疑也有可能 不过我刚无刷时接线是这样放的
1图:

后来我又把改成这样子 这个好很多
2图:

这次炸机前 接线就是2图的那样 请帮我看看接线放有没有问题!
"不炸机是,一个人快乐,炸机是一群人快乐。"经典!我以后逢炸机必报告,大家快乐才是真快乐,哈哈
也有可能一紧张,错舵了
你这个怀疑也有可能 不过我刚无刷时接线是这样放的
1图:

后来我又把改成这样子 这个好很多
2图:

这次炸机前 接线就是2图的那样 请帮我看看接线放有没有问题!
3344877133 发表于 2011-4-13 17:33

楼主带动力拉一下距离看看。