加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 3344877133

丘比特V3狂飞视频

哈,小丘都能飞出450效果,更加激起我对小丘的改装兴趣,就是不明白teana说的调整马达进角是什么意思,如何调整呢
就是不明白teana说的调整马达进角是什么意思,如何调整呢
ferly 发表于 2012-3-10 00:46

你如果上了无刷的话 可以去看一下无刷电调的说明书上说的进角设置 进角设得越高无刷电机反应就越快!
你的小丘改造了
楼主,问你两个问题
1、使用的什么电池呢,第一段居然长达近10分钟
2、第二段视频刚开始飞时又金鱼尾,但稍落地后再次起飞,金鱼尾消失,怎么调的呢
14# ferly
1.第一个视频里的电池我用1500铵的电池 第二个视频里是用900铵的电池
2.刚起飞时那不是纯金鱼尾是我控的不好,因为我用这个电调是有两挡转速第一下油门是半速油门就算我推最高油门电机还只是%60左右转速,这时尾电机就难控一点,第二下油门就是全速油门最高是%100转速这时锁尾就正常了
第一段视频中使用1500毫安电池后,机身应该很重了吧,使用的是2s电还是3s电啊 15# 3344877133
楼主空投了什么?