加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

出售丘比特V3 Pro一套,大量配件、模拟器相赠!

去年5月份买的,折腾了没一个月就放那里吃灰了。(小地方没人玩这个,拿出去玩总是被人围观。因为控制不住飞机,总是担心撞到人,所以越玩越没意思。)早就想出掉了,但是群里的朋友又劝我留着慢慢练。但是这大半年来,碰都没去碰了,想想还是出掉算了。

我说保守点吧,8.5成新!其实损耗件都是刚换的新的,破损的地方就是外壳和尾翼。
热情高涨的时候,买了一大堆备用件……
外壳被摔裂了一点点,没啥影响;
尾翼是断掉了,被我用502沾起来的。因为是最后几次玩摔的,已经没心思折腾了,就没再去买配件更换了。

尾电机是完好无损的!!
主电机,控制电路啥的都是完好无破损的!
旋翼部分也都是换的新配件
大齿轮也是新的!

一堆备用件还没整理,需要的话我可以列个清单。
除了原装电池,还有一个大容量的电池。
还有一套模拟器。
包装、说明书齐全!
全套360元,不包快递!(小地方发快递比较贵,估计会在40左右。我淘宝购买时花的快递费都有32.)http://item.taobao.com/item.htm?id=17263492744
最近要考试了,但是很喜欢,如果两周后考完试后,还在的话,我直接收
360包快递我就要了,可以联系我13621927396短信