加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

用悬停转速飞3D,省电

练习3D一块电只能飞4分多钟,根本找不着北。后来想到普通模式的转速既然可以正飞悬停,就一定能倒飞悬停,于是把3D油门曲线降到67、55、67,起飞切3D转速基本没变化,8分钟才报警(视频5分半下来还3.8呢)。首飞这个转速心里没底,手指一直放在模式开关上,万一不行就idle2救机。看来还可以,基本动作可以做,只是最后的熄火比较失败,这个转速下熄火降落=自杀。
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDI0Mzk4NzMy/v.swf
1# teana
这速度只能倒飞悬停和高空筋斗,不能叫3d。手感很肉的,象国产汽车,加油没力啊。炼坏手感,不划算啊
感谢lai兄指点,目前只是练习一些基本的倒飞动作,向3D过渡。这个设置看似很肉,但一般的翻滚是能够完成的,而且可以控制在比较小的范围内,主要还是螺距控制不到位。视频的飞行高度大概在3米左右,这几天又飞了几次,借鉴自己飞600n的螺距操作方式,掉高度的问题基本上解决了,同样的动作控制在2米以下了。其实我不喜欢苍蝇式的3D的飞行风格,更欣赏3C,但就目前的基本功根本无法做到,所以以这种方式练习一些翻滚,为以后把这些动作加入快速航线中做一些准备。
练习倒飞悬停还是可以的,不过也楼主降低得有点多了,对倒飞的安全会有影响的。
确实是有点低,72、67、72有所改善,6分半到7分钟,先这样练,等倒飞四面和自旋过了再提高。谢谢j版
现在才看到。teana现在应该都很利害了吧