加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

九鹰318A/180D无副翼3D直升机-三轴陀螺仪飞控系统的讨论!

看来楼主是玩单片机的高手 而且手边有很多设备 本人膜拜 不过还是希望lz能抓紧研究研究独立接收机的问题 九鹰j6的控不错 最赞的还是左右手切换方便 可惜没有独立接收机 这在很多没米的朋友购机时就会选择过度450方便的控 尤其是独立接收机 就像 华科尔的系列就都有独立接收机 这个很重要 感觉我是一代控没有多模型资料而二代控有模型资料 如果要是有独立接收机那就可以圆了很多朋友的一控多机的梦想了 虽然我是一代控 啊啊

仅供参考
板凳我也站了 问一下楼主这里可以发改造贴吗???
此帖的顶 没人顶我顶

不过貌似这里不太火爆 可以说基本冷清 我不明白 华科尔的机机械结构很不合理 有很多设计硬伤但是好像依靠强大的电子设备都摆平了 可是九鹰 机械结构都很合理 而且非常有创意 不过电子设备却有很多bug 而且不像华科尔那样会很快改进 尤其是软件 挺那个啥滴
有道理 就是希望这里能有更多喜欢航模和单片机的朋友发贴回贴 那就更好了

继续顶