加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

炸机后油门失效

晚上陪朋友一起去飞v3,他没上过模拟器,直接就飞,飞到三米高时突然右侧飞--炸机,随后发现油门没反应了,看看四合一板,下面有个二极管部位透明膜被热破了,不知是不是四合一板挂了,如何维修处理,谢谢
楼主说的那个mos管旁边的原件,热量是很大的,我的也让烫穿了~不知道楼主炸机时是否带头罩了,如果没带可能会造成4合1板上的原件虚焊,但也有一种可能是插主马达的那两根针的问题,楼主先把4合1上的热缩膜去掉,拿下2.4G接受模块仔细检查一下吧,有个简单的方法:拔掉尾电机的JST插头,然后接好其他的线路,然后推一点油门听听4合1有没有发出“吱”的持续的声音,如果有证明工作正常,另外可以拔掉主马达插头,推油门看看尾电机是否工作,藉此来判断4合1的好坏!
左杆控制舵机全部正常,就是加油没反应了,这购回才三天不知四合一有没保修?
好好沟通下,应该给你修的
请楼主拍一些清晰的4合1照片传上来看看先。
左右两边9926都换新了,c二极管也换新了,开机还是不行不动
由于楼主已经动手改动过了,可能情况会变得比较复杂。

楼主注意你的遥控器油门微调的位置,可以将它放到最下方,完全避开启动保护功能的介入,再试一下。

还有绿色红色指示灯是什么指示。