加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

如何成为丘比特-CUPID系列直升机经销商-请看此贴。

深圳瑞科达公司-为丘比特V3系列产品的制造方,也是丘比特V3系列产品的设计方。

加我模型(沈毅)-为丘比特V3系列产品的关键技术设计方,比如丘比特V3平衡旋翼控制系统的开发,以及后续升级或者新技术的开发。

为了更好的为用户服务,瑞科达公司已经开始直接在国内征集产品经销商。籍此,加我模型现在也为国内经销商之一。

有意加入丘比特产品经销商的朋友,可以直接联系瑞科达的内销部门。

对于具体的产品采购,有两个渠道:

1.直接向工厂下单采购。(对采购有一定数量要求)

2.也可以向加我模型采购。(有淘宝店铺从事模型玩具销售者2台起发)

以下是淘宝经销商,经销商所销售的产品可能来自工厂或者加我模型,加我模型论坛www.joyrus.com向所有丘比特产品经销商开放,可申请经销商自己的服务特区。

1.淘宝店铺名称:天地航模;店铺链接:http://5imx.taobao.com/ 掌柜名:yeminge (所在地:上海)

2.淘宝店铺名称:飞翼航模;掌柜名:飞翼狮子

3.淘宝店铺名称:北京金羽翔遥控模型店;店铺链接:http://shop59545198.taobao.com/  掌柜名:liming4996 (所在地:北京)

欢迎有意经销丘比特产品的朋友参与到加我模型的经销商,详情请联系淘宝旺旺,掌柜:坏了找我。

提请买家注意,加我模型与其他丘比特v3经销商的主要区别为:

1.加我模型为丘比特V3直升机的关键技术设计方之一,与工厂共同完成产品设计,并且始终持续的进行丘比特系列产品的开发,提供强大的技术支持。(近期已经完成了丘比特金属机身的试开发)

2.加我模型实行再次试飞检测并调试后出货到经销商,
经销商做最后试飞检测并调试后再发货到最终用户,实行3次质检,保证飞机的质量外,给予飞行最佳的状态。

3.加我模型会经常提供各种开发中的免费测试产品,通过经销商送到客户参与产品测试。(已有多次新品体验活动)

4.依靠加我模型和厂商的双重强大支持,经销商能够提供完善的售后服务,例如瑕疵产品的召回,免费更换等等。(已有相关案例)

5.加我模型所售丘比特V3配置950mAh/15C/7.4V锂电池。

6.加我模型所售丘比特V3配置有4合1保护器。

7.提供自主开发的各种丘比特升级配件供选购,如4合1平台,两用轻量化尾架,尾桨保护器等。
好!又多了一个选择了!
问一下,飞翼狮子是那个省的?
进了店铺可以看到所在地呀~
没有啊!这个我没有那么笨吧
飞翼那便宜50多
希望以后多几间代理!
我就在飞翼狮子那买的
我也是在飞翼狮子那买的,只是发现新飞机的主电机有点锈,会是积压产品吗?
我也是在飞翼狮子那买的,只是发现新飞机的主电机有点锈,会是积压产品吗?
sxhdq 发表于 2009-8-11 09:46

都是新产品。